Рождение тройняшек стало сюрпризом как для родителей, так и для врача, и вот почему.

Счастливые и здоровые Шарлотта, Кора и Эмма, которым сейчас по 10 недель, наконец-то вернулись домой из роддома к своим преданными, слегка напряженным родителями — Лорен и Эндрю Гет. Мама малышек рассказала, что тройняшки в результате разделений эмбрионов в одной и той же плацете.

Беременность Лорен считалась рискованной, поэтому она обратилась за помощью к специалисту доктору Виктору Кляйну. Кляйн сказал, что сообщения в медицинской литературе о шансах рождения тройни говорится, что такое возможно в одном случае из 200 миллионов.

Мы не можем точно определить цифру, потому что статистика неточна. Как бы то ни было, это волнительное событие для всех – как для родителей, так и для врачей. К счастью, на 32-ой неделе беременности Кляйн сделала кесарево сечение.

Новорожденных, нуждавшихся в помощи во время дыхания, доставили в отделение интенсивной терапии. Они оставались в больнице более семи недель. Новоиспеченные родители по очереди кормили и купали малышей. Смена каждого длилась 12 часов! Чтобы отличить тройняшек друг от друга, у каждой девочки — безопасный для детей лак разного цвета на пальцах ног. Пара изо всех сил пытается справиться с высокими расходами на уход за тремя новорожденными, включая специальную смесь для новорожденных после родов и детское оборудование.

Им понадобится примерно 10 000 подгузников в течение одного года! Подруга пары Пэтти Ортез запустила кампанию в сети, которая на данный момент собрала почти 12 000 долларов из запланированных 25 000 долларов!