Супружеская пара усыновила сразу троих детей. Когда узнала причину, не смогла сдержать слезы.

Каждый год, каждую субботу ноября, залы судебных заседаний по всей территории США заполняются до краев делами, которые, на самом деле, вызывают улыбки на лицах всех присутствующих. В этот конкретный день судьям даны полномочия и ответственность разрешать усыновление.

Все штрафы за нарушение правил дорожного движения, драки и разводы затмеваются тем фактом, что создаются семьи. Лена и Кей Си Карри чувствовали себя самыми счастливыми людьми в мире, когда смогли забрать домой трех замечательных братьев — Ноя, Логана и Джоуи.

Самое приятное то, что дети – родные братья! Карри впервые стали родителями около года назад, когда им по закону была предоставлена возможность усыновить Джоуи. В то время ему было всего 2 года.

Через некоторое время семье Карри позвонили и сообщили, что младшему брату Джоуи – Ною — тоже нужна семья. Примерно в то же время пара услышала о другом брате, которого собирались усыновить другая семья. К сожалению, усыновление не увенчалось успехом. Это был знак! В конце концов, братья оказались под одной крышей и в большой и дружной семье!