Маленькая девочка не сдержала слез, услышав песню Андреа Бочелли.

Музыка обладает невероятной силой, которая возбуждает все эмоции. Вспомните, когда вы в последний раз слышали свою любимую песню; или о том, как быстро выполнялись домашние дела, когда на фоне звучала любимая композиция. Однажды великого исполнителя Андреа Бочелли пригласили на “Улицу Сезам” с Элмо. Неудивительно, что их дуэт стал популярным среди взрослых и детей.

Классическая песня “Time to Say Goodbye” была переосмыслена и превратилась в “Time to Say Goodnight”! В эпизоде Андреа поет колыбельную, чтобы помочь Элмо заснуть — и все это выглядит действительно прекрасно. В ролике ниже мама сидит на диване со своей очаровательной маленькой девочкой и смотрит на Андреа и Элмо по телевизору. Женщина записывает эмоциональную реакцию своей дочери от начала до конца — и она абсолютно бесценна. Глаза девочки на протяжении всего фильма прикованы к экрану, и видно, что она испытывает целый ряд эмоций.

Сначала она замирает, проявляя любопытство и явно наслаждаясь тем, что происходит на экране. Когда Андреа начинает петь, девочка еще немного наклоняется вперед, почти не моргая! В этот момент она на грани слез, без всякой причины. Маленькая девочка имеет дело с некоторыми сложными эмоциями, пытаясь проникнуть сквозь красоту и навязчивый тон песни, которую она слышит. В конце концов, она заливается слезами… Обязательно посмотрите этот момент в ролике ниже и не забудьте поделиться статьей со своими близкими и друзьями в интернете.