Малышка рассердилась на папу за то, что тот играл с ее игрушками!

Когда малыши начинают исследовать окружающий мир, они учатся общаться, справляться с множеством новых ситуаций, а также со своими эмоциями. Временами это может быть для них утомительным занятием. А в других случаях это может быть весело и занимательно! На пути ребенка к пониманию вещей вокруг себя родители получают массу удовольствия, наблюдая, как их малыши неверно истолковывают, преувеличивают и драматизируют различные ситуации.

Но даже с учетом возникающих осложнений, детские годы — это весело! Отец одной малышки решил поразвлечься над »нахальным» поведением дочки после того, как та отчитала его за попытку поиграть с ее игрушками. После того, как девочка забрала у него музыкальные инструменты, положила их на тот же диван, где сидел папа, и вышла из комнаты, он тайком вернул маракасы и снова начал на них играть.

Маленькая девочка мгновенно поняла, что происходит, и быстро протопала обратно в комнату с сердитым лицом, схватив маракасы и положив их обратно на диван. В течение ролика отец снова и снова хватает маракасы, когда она уходит, и она каждый раз врывается обратно в комнату, когда слышит звуки. Вместо того, чтобы просто взять маракасы с собой или спрятать их в укромном месте, девочка надеялась, что отец угомонится! Разве есть на свете что-то более симпатичное, чем сердитые малышки?