Вы только взгляните на реакцию этого ребенка, когда мама сообщила ему, что он станет старшим братом.

У братьев и сестер — особая связь, которую понимают только они. В течение жизни у большинства братьев и сестер обязательно будет неоспоримая связь, выкованная в общем опыте. Особенно, если они относительно близки по возрасту. Взросление — это индивидуальный опыт, но братья и сестры часто являются теми близкими людьми, которые наиболее полно понимают друг друга и свою общую историю.

Брат или сестра часто являются для ребенка первым товарищем по играм, а иногда даже лучшим другом. Когда мы взрослеем, нередко растем отдельно от своих братьев и сестер. Мы развиваем свою собственную идентичность, дружбу, отношения и жизнь, но именно наши братья и сестры знают, откуда мы пришли, как мы поднимались. Если вы старший брат или сестра, то, возможно, вспомните тот момент, когда вам сообщили, что вы станете старшим братом или сестрой. Но вряд ли кто-то из нас был взволнован на столько, как мальчик из этого видео, когда узнал эту новость.

Он обязательно вживется в роль и будет замечательным, заботливым старшим братом и другом, но я с уверенностью могу сказать, что известие о предстоящем пополнении стало для него серьезным испытанием. 5-летнему Итану показали снимки УЗИ его брата, растущего в животе у мамы. Его реакции варьировалась от недоверия до чистого удивления!Обязательно посмотрите очаровательную реакцию Итана в видео ниже и, пожалуйста, поделитесь роликом со своими друзьями в сети.