Звучит нереально, но эти близнецы родились в разные годы.

32-летняя Бригитта Суха и ее 35-летний муж Норберт были крайне удивленые, когда родили своих близнецов – в разные годы! Дело в том, что у Бригитты начались искусственные роды около 10 часов вечера в канун Нового года. Первая девочка появилась на свет до 12 ночи, а вторая – уже в Новом году.

»Первый сюрприз случился тогда, когда мы узнали, что у нас будут близнецы. Но большим удивлением был тот факт, что родиться они должны были в праздничную ночь». Рождение Вероники и Виктории прошло действительно хорошо, они обе появились на свет естественным путем. Сегодня малыши счастливы и здоровы, и наслаждаются детством со своей двухлетней старшей сестрой Бернадетт.

Сначала старшая сестра была в недоумении. Казалось, она повторяла про себя: «Что все эти дети здесь делают? У мамы и папы была я! Неужели этого было недостаточно?» Благо, старшая дочка уже смирилась с тем, что ей придется делить все со своими младшими сестрами. Она начала помогать купать их, иногда присматривает за ними. Все дети теперь счастливы!