В свои 23 лет, Кристина уже является мамой 11 детей, и она не планирует останавливаться.

Представьте на секунду, что у вас дома не один, не два, а одиннадцать младенцев, которые вечно плачут, ползают и постоянно требуют вашего внимания. Трудно? А у 23-летней Кристины Озтюрк как раз такое количество детей, но она чувствует себя счастливой и планирует родить еще. Сегодня мы расскажем вам о молодой маме, о том, как так случилось, и как она справляется с детьми.

Впервые Кристина стала матерью в возрасте 17 лет, у нее родилась дочь Виктория. Но, к сожалению, отношения с отцом ребенка не сложились, и в результате женщина стала матерью-одиночкой. Ее жизнь резко изменилась, когда она встретила своего нынешнего мужа во время своего отпуска. По ее словам, это была любовь с первого взгляда, и через некоторое время мужчина сделал ей предложение.

Поскольку супруги очень любят детей, они решили, что их должно быть много. Как вы заметили, все дети почти одного возраста. Поскольку родить столько детей невозможно — пара обратилась к суррогатному материнству. Кристина родила не всех, но они все равно ее родные дети. Женщина планирует рожать еще. Ее супруг хорошо зарабатывает, и он всегда следит за тем, чтобы семья была полностью обеспечена и потребности каждого члена семьи удовлетворялись своевременно.

Мужчина помогает Кристине по хозяйству, а еще у них дома есть няни и помощницы. Кристина говорит, что у них с мужем общие обязанности, поэтому у каждого есть время, чтобы отдохнуть или поиграть с детьми, а все выходные они проводят вместе.