Сестры-близнецы выбрали братьев-близнецов. Вы только взгляните на их детей.

Они, несомненно, являются уникальным семейством. На мероприятии близнецов в 2017 году идентичные близнецы Джонас и Джон, а также Лана и Луна впервые встретились друг с другом. Год спустя на двойной свадебной церемонии Лана вышла замуж за Джонаса, а Луна — за Джона.

Еще более удивительным является тот факт, что обе сестры родили мальчиков и забеременели в течение короткого промежутка времени. Хотя оба мальчика официально являются двоюродными братьями, любое генетическое исследование показало бы, что они родные братья, потому что их родители — идентичные близнецы!

Семья активна в Instagram — и регулярно поражает своих 160 000 подписчиков, публикуя зеркальные изображения двух похожих пар. Чтобы увидеть их странную, но милую семью, просто крутите дальше. Вы никогда не видели настолько идентичную пару близнецов. Младенцы, рожденные Ланой и Луной, родились с разницей в один месяц.

Более 160 000 пользователей Instagram с удовольствием следят за жизнью двух идентичных семей. Известно также, что семьи любят покупать и носить одинаковую одежду, что делает их фотографии еще более привлекательными и завораживающими.