В возрасте 6 лет она была самым красивым ребенком в мире. Прошло пару лет, вы не представляете как она изменилась теперь.

Эта маленькая куколка впервые приняла участие в съемках рекламы в возрасте 2 с половиной лет. В возрасте 4 лет девочку уже узнавали на улице. Несколько мировых изданий сделали малышку очень популярной.

Ее внешность — это дар природы! У девушки правильные черты лица, большие глаза, пухлые губы и густые волосы. У нее уже 1,4 миллиона подписчиков в Instagram. В октябре 2016 года девочка стала лицом коллекции Little Miss Aoki — бренда австралийского модного дома.

В декабре 2017 года, по версии британской газеты The Daily Mail, ей было присвоено звание Самой красивой девочки в мире. Ранее этот титул принадлежал французской модели Тилан Блондо.

В сентябре 2018 года Анастасия заняла пятое место среди пятидесяти самых красивых детей в мире по версии французского журнала L’Officiel. Сегодня девочке уже 8 лет. Она учится в школе, ходит на курсы и занимается творчеством. Давайте пожелаем ей удачи и достижения всех ее целей в модельной карьере!