Маленькая девочка не смогла сдержать слез, когда впервые встретила своего маленького брата. ФОТО

В жизни есть мало что ценнее, чем держать на руках крошечного новорожденного. Малыши так невероятно очаровательны — от макушки их сладко пахнущей головки до кончиков крошечных пальчиков. Легко оказаться ошеломленным чистотой этих крошечных человеческих существ. Бри Миллер из Резеды, штат Калифорния, недавно родила своего первого ребенка — дочку по имени Марли Рей.

Когда для крошечной малышки пришло время встретиться с некоторыми членами своей семьи, Бри приготовила камеру, чтобы запечатлеть незабываемые моменты, но она понятия не имела, насколько сладкими окажутся эти моменты в итоге. В тот день две кузины Марли Рей пришли встретиться с ней. Пока Бри держала на руках и кормила ребенка, две маленькие девочки, казалось, были полностью поглощены вниманием.

Они осторожно протягивали руки, чтобы коснуться ее пушистых волос, и обеим не терпелось взять маленькую девочку на руки. Как только Бри передала спящую Марли Рей на руки своей племяннице Тиффани, маленькая девочка не смогла удержаться.

Она начала целовать лоб ребенка, терлась с ней носиками – а затем и вовсе заплакала. В какой-то момент ребенок тоже начал плакать, и сестренка стала гладить ножки, пока ребенок не перестал плакать.