Близняшки, увидев полную тарелку зефира, сразу потянулись и ели без очереди.

Одним из самых очаровательных и запоминающихся моментов для новоиспеченных родителей — это время приема пищи и перекусов сладостями их любимых детей. Пока маленькие животики малышей наполняются вкусной едой, эти чудесные комочки радости издают самые очаровательные звуки и пленят своей волшебной улыбкой. Майкл Хоффман — гордый отец двух прекрасных дочерей-близнецов.

У мужчины есть аккаунт на YouTube, где он публикует прекрасные моменты своей семейной жизни, и ему давно уже не привыкать к вирусным видео. Его близняшки, похоже, в последнее время проводят очень много времени на кухне с закусками в руках. У этих двух милашек намного больше общего, чем просто генетика; скорее всего, они никогда не смогут избавиться от своей любви к зефиру.

Майкл решил подыграть харизматичным девочкам, тянущимся за любимым сладким угощением. К счастью, благодаря видео мы все станет свидетелями этого захватывающего момента. Очаровательные близняшки сидят бок о бок, наслаждаясь пушистым вкусом маленьких маршмеллоу. Первая берет маленькие кусочки, в то время как вторая набивает закуски пригоршнями.