Посмотрите на реакцию близнецов, когда папа возвращается домой. Ах, какие они милые.

Часто вы были на работе, скучая по своим детям? Со мной это случается постоянно, но особенно — в первые пару дней, когда нам приходилось возвращаться на работу после их рождения. Ваши малыши тоже скучали по вам! Марица показала всему миру, как сильно ее девочки-близнецы, Анабель и Лидия, скучали по своему отцу, пока его не было дома.

Они, конечно, кажутся не обеспокоенными его отсутствием, но ведь на видео им всего семь месяцев. Они все еще познают окружающий мир, просто воспринимают его и медленно складывая все воедино. У малышей действительно интересный и уникальный взгляд на мир на первых этапах их жизни. Они все еще развиваются; хотя они могут слышать, видеть и обонять, но у них нет системы для понимания того, что именно они видят! А теперь взгляните на их реакцию, как только папа войдет в дверь! Обожаю этот момент.

Выражения их лиц выходят за рамки простой радости, плюс, они еще и веселые. Сначала малыши смотрят на своего папу с совершенно разными выражениями лиц. Одна из девочек так, словно он входит в дверь с пакетом конфет, в то время как другая думает, что папа, на самом деле, добрая фея из ее мечтаний. Просто представьте себя на месте этого мужчины. Ведь дети поняли, что входит именно папа. Как же это восхитительно. Папа тоже раз их видеть. Только взгляните на сияющую улыбку этого парня! С уверенностью можно сказать, что в этой семье живет простота и гармония.