Помните эту девочку с невероятными глазами. Ей уже 5 лет, посмотрите, как она выглядит сегодня.

Когда эта девушка появилась на свет, ее глаза покорили буквально весь земной шар. Хотите узнать, от кого малышка унаследовала унаследовала свою необычную внешность? Интересно, как София выглядит сейчас. При первом же взгляде на семью становится понятно, что она – иинтернациональная. Причем, оба родителя имеют довольно-таки интересную внешность. Привлекательность отца семейства, которая заключается в его росте, светлых волосах, голобых глазах и тонких губах контрастирует с красотой его возлюбленной. У мамы черные волосы, смуглая кожа, карие глаза, полные губы.

Она носит хиджаб, следовательно, все это указывает на то, что она принадлежит к восточной культуре.Судя по информации, родина женщины — Малайзия. Через два года после женитьбы в одной шведской больнице родилась их первая дочь. Девочке дали имя София. Она взяла лучшее от внешности от своих родителей. Лицо, нос и губы – все у нее прекрасно. Вот только невозможно не влюбиться именно в ее глаза. Когда родители поделились фотографией своей малышки в интернете, она стала центром общего обсуждения.

Комментаторы под фото восхищались красотой новорожденной и предсказывали, что она станет актрисой или моделью. Более того, София уже словила первую волну популярности: у нее более 7000 подписчиков на YouTube и почти 70 000 в Instagram. Софии сейчас почти 8 лет. Девочка уже поучаствовала в фотосессии для местного журнала и активно рекламирует вещи от рекламодателей.

Она с энтузиазмом позирует перед камерой и с удовольствием снимает короткие видеоролики в компании со своей сестрой Амирой. Они живут в Стокгольме и делятся своей обычной жизнью с пользователями сети. Стоит отметить, что у красавицы обычное детство:

она рисует картинки, рассказывает стихи, ходит в школу, наблюдает за животными и учится писать. А когда такие дети еще и талантливы – так они мигом завоевывают сердца зрителей. В будущем у Софиибудет хорошая возможность стать известной на весь мир.