Вместо одного ребенка родились сразу пятеро! Взгляните, как они выглядят годы спустя.

Американка Грейс Коллинз рассказала, что 24 года назад ее мать Бриджит и отец Уильям решили стать родителями во второй раз. У них был трехлетний сын Лиам, который очень хотел иметь брата или сестру. Женщина не смогла забеременеть с первого раза, поэтому обратилась за помощью к врачу.

В результате процедуры в 1996 году на свет появились Грейс, ее братья Пэдди и Эйдан, а также сестры Бетси и Клэр – пятерняшки! Как признается Грейс, расти в семье с шестью детьми довольно сложно, но ей это нравилось.

»Для нас жизнь была обычной, но моей бедной маме приходилось воспитывать сразу шестерых». Не менее серьезными были обычные детские стычки в семье.

Если двое детей могут помучить друг друга и разойтись, то в случае с Грейс дети шли стенка на стенку – трое против трех, двое против четырех или пятеро против одного.

В результате маме пришлось обратиться за помощью к няне, а затем ко второй и третьей. »Маме нравится хвастаться перед всеми знакомыми, что мы пятерняшки, хотя нам неловко: она постоянно в бегах по нашим спортивным секциям, концертам и урокам».

Семье часто не хватало денег. Для Бриджит было обычным делом тратить 200 долларов в супермаркете за один раз. Питание вне дома тоже было необычным явлением. Семья посещала кафе и рестораны только по особым случаям.

Для компании из восьми человек посидеть в маленькой кафешке – дорогое удовольствие. Сейчас все братья и сестры живут в разных городах и встречаются всего три-четыре раза в год, но они регулярно видятся по двое или по трое. Грейс понятия не имеет, каково это — не быть частью великолепной пятерки.