Мать-одиночка тройняшек не справлялась с воспитанием детей и решила обратиться к волонтёрам. Вот какую реакцию получила она.

25-летняя Хейли Арсено вернулась домой спустя четыре дня после рождения своих сыновей-тройняшек — Хогана, Райлана и Финна — через месяц после того, как она впервые попала в больницу.

Как мать-одиночка, она была благодарна за то, что ее родная мама смогла взять отпуск на несколько недель, чтобы помочь ей на первых порах. Когда Арсено пришло время возвращаться к работе, она поняла, что ей не помешало бы несколько лишних рук. Именно тогда она решила обратиться за помощью к Facebook.

Даже в ее “маленьком сообществе, где все знают всех” на острове Принца Эдуарда, Арсено подумала, что социальные сети будут лучшим способом донести ее сообщение. “Я ожидала какого-то отклика, но отклик, который я получила, был невероятным.

Волонтеры сами стали составлять график своих визитов». “Я ни в малейшей степени не рассматриваю все это как рутинную работу. Приезд сюда — это подарок для меня. Мы разговариваем и сравниваем младенцев друг с другом. Я наслаждаюсь каждой секундой нахождения в гостях» – признался один из волонтеров.