4-летняя фигуристка покорила весь мир своим мастерством. Она танцует как балерина из музыкальной шкатулки.

Когда большинство из нас думает о вундеркиндах, мы представляем художников, пианистов, поэтов, певцов или тех детях, которые оканчивают университет в 10 лет. А как насчет вундеркинда в фигурном катании? Этой маленькой девочке всего четыре года, а она уже выступает как настоящий профессионал. Да, вы правильно поняли: на льду — четырехлетний ребенок! Она еще недостаточно взрослая, чтобы ходить в школу, но уже выступает с грацией и техникой гораздо более опытных фигуристов. Ее родители и знакомые говорят, что девочка провела на льду около половины своей жизни.

Эта крошечная фигуристка выступает на льду с двухлетнего возраста! Пока большинство из нас играли на детской площадке, Мэдисон была на пути к тому, чтобы стать всемирно известной профессиональной фигуристкой. Еще до начала шоу становится ясно, что Мэдисон обладает невероятным балансом и техникой. Она плавно катается на коньках по льду без единого колебания или оплошности.

Но вот когда из динамиков начинает звучать “Танец феи”, Мэдисон превращается в балерину из музыкальной шкатулки. После нескольких минут катания Мэдисон выполняет свой первый трюк: балансирует, отрывая одну ногу от льда! Просто невероятно! Станьте свидетелями этого зрелища в видео ниже. Она катается на коньках по арене, поднимая ногу в различных грациозных позах.

Мэдисон делает короткую паузу, чтобы сверкнуть своей ослепительной улыбкой в камеру. Когда ее рутина подходит к концу, пришло время для ее последнего трюка: поднять ногу так, чтобы она была направлена прямо в воздух. Большинству из нас было бы трудно сделать это, стоя на земле, но она совершает этот подвиг, катаясь на коньках по льду.