Старший брат впервые встречает тройняшек! Какой прекрасный момент!

Родители всегда беспокоятся о том, как их первенец воспримет появление в семье еще одного малыша. Все они действительно хотят, чтобы дети стали лучшими друзьями и ценили узы, которые их связывают. Для каждого ребенка рождение нового члена семьи — очень важное событие, переживая которое, он или она интуитивно понимают, что теперь все будет по-другому. Теперь у первого ребенка будет товарищ по играм, который станет для него больше, чем просто друг.

Они будут ссориться и мириться, играть и драться, щедро делиться друг с другом всем, а иногда кричать: “Это мое!”, защищать от обидчиков и жаловаться друг на друга родителям. Но когда они вырастут, у них будут общие воспоминания о детстве, о семье – и эти воспоминания помогут им сохранить ни с чем не сравнимую связь при любых жизненных перипетиях.

Реакция старшего брата на появление в доме тройняшек – это нечто неописуемое. Как бы то ни было, по его поведению мы с уверенностью можем сказать, что он рад такого стечению обстоятельств. И теперь он должен защищать своих младших – а это для него огромная честь!