Папа позвонил маленькой дочке по телефону – но не ожидал услышать от нее такое.

Некоторые люди рождаются с даром болтливости. Такие люди в течение одной минуты могут поболтать с незнакомцем, а в следующую — стать его лучшим другом и обменяться номерами телефонов. Они могут отговорить полицейского от штрафа за парковку, уговорить бармена на дополнительную выпивку, выгодно продать машину и т.д. А все это начинается с малых лет, прям как с малышкой из видео: здесь ей всего полтора годика. Ее зовут Эмилия, и это очень разговорчивая маленькая девочка! Эмилия была дома со своей мамой. Папа уехал по делам, но каждый день обязательно звонил своим любимым девочкам.

Во время очередного такого звонка мама отдала телефон Эмилии, чтобы она могла слышать папин голос. Никто не ожидал, что малышка возьмет трубку и станет вести разговор. Девочка что-то бормочет на своем языке, в то время как мама с любовью записывает все происходящее веселье!

Она держит телефон, прижимая его к плечу, и быстро расхаживает взад и вперед по гостиной. У крошечной девочки столько энергии, и ей так много нужно сказать! Н Между словесными вспышками бывают паузы и перерывы, и действительно кажется, что папа на другом конце провода способен полностью ответить взаимностью на уморительно бессмысленном языке своей дочери! Какая милашка!