Эта семья состоит из 11 детей. Только взгляните какие чудесные они.

Есть одна тема, о которой молодые обязательно говорят перед вступлением в брак: »Хотят ли они детей и, если да, то сколько? Я не помню, что было названо точное число, когда мы с моим супругом обсуждали это 12 лет назад. Я всегда знала, что хочу детей.

Мой муж, с другой стороны, отмечал, что хочет 10 – как у его родителей. Какой была моя реакция? Смех! Примерно через месяц после нашей свадьбы я держала в руках положительный тест на беременность.

Я была в восторге! Это была сбывшаяся мечта — создать семью. Волнение было недолгим: плод не выжил, а мое сердце было разбито.’‘Когда я снова забеременею? Неужели на этом все?»

Шесть месяцев спустя я снова была беременной. Я была одновременно взволнована и напугана. К счастью, в марте 2010 года мы были благословлены судьбой нашим первым ребенком. Роды прошли легко, и мы стали жить семьей из трех человек.

Шестнадцать месяцев спустя у нас родился второй ребенок, а еще через тринадцать месяцев появился третий. Когда нашему третьему ребенку исполнилось всего 3 месяца, я узнала, что на подходе четвертый. У детей разница была бы чуть меньше года.

Проведя исследование, я наткнулась на термин «Ирландские близнецы». Должна признаться, мне было немного неловко объявлять об этой беременности. «Что подумают люди? У меня же 3-месячный ребенок!’’

Наш четвертый ребенок родился на 6 недель раньше срока. Удивительно, но я не помню, чтобы в то время все было сложно. Я обожала быть матерью, и после трех мальчиков рождение нашей первой дочери было воплощением моей мечты.