Малыши-близнецы поют вместе со своей мамой.

Когда камера находится вне досягаемости, часто, как назло, случаются самые милые и запоминающиеся »детские» моменты. Однако иногда идеальное время, выбранное мамой или папой, может привести к созданию фантастических воспоминаний, которые будут храниться годами. Именно так обстоит дело в этом видео с дуэтом маленьких близняшек. Младенцы, завернутые в пеленальные одеяла, смотрят в камеру.

Слушая, как их мама поет, они делают самые милые и незабываемые выражения лица. Детки начинают корчить рожи и шевелить губами. А в итоге они начинают петь вместе со своей мамой Натали. ‘‘Наши милые малышки-близняшки слушали эту песню с тех пор, как были в утробе», — написала Натали на своем сайте. На этом видео девочкам было по 4 месяца! И это не помешало им сполна выразить свои эмоции! С широко открытыми глазами близнецы смотрят на свою мать и слушают. Когда она поет, у них появляются очаровательные маленькие улыбки и забавные выражения лиц.

Они пялятся на нее все время, пока она поет для них. «Когда я начала петь, они мгновенно загорелись и точно знали, что делать», — пишет Натали. И действительно, близнецы начинают говорить. Пытаясь сформировать слова, они издают звуки и формируют свои губы. 2 месяца — это примерно самый ранний возраст, когда родитель или опекун должны ожидать услышать вокализацию от ребенка. Они могут «ворковать» и «булькать». Некоторые дети издают гласные звуки, как близнецы в этом видео.

Младенцы общаются с помощью звуков, а также улыбок. Они ждут реакции взрослого и часто имитируют то, что, по их мнению, делает их родитель с их лицом. Эти малыши-близнецы решили имитировать пение вплоть до формы губ. Это столь необходимая ежедневная доза восхитительного!