Папа сказал трехмесячному сыну «Привет». И каково было его удивление, когда малыш поздаровался в ответ.

Нет большей радости в жизни родителей, чем момент, когда они впервые слышатпервые слова их ребенка. Одна супружеская пара, Том и Лаура, были крайне удивлены, когда их малыш Дженсон повторил слово «Привет» своему отцу всего в трехмесячном возрасте! К счастью, им удалось запечатлеть этот момент на видео.

В то время как некоторым детям может потребоваться больше времени, чем другим, чтобы сказать свое первое слово, некоторые удивляют своих родителей и членов семьи тем, что произносят свое первое слово непривычно рано. Однажды Том лежал на своей кровати рядом с Дженсоном, а Лора с любовью снимала на камеру своего мужа и сына.

Том постоянно здоровался с Дженсоном, медленно выговаривая слоги. Ни Том, ни Лора не думали, что их маленький сын действительно сможет повторить это слово своему отцу. Вдруг Дженсон четко произносит слово «привет». Кто-то может подумать, что этот ребенок вырастет гением, но помните: время, которое требуется ребенку, чтобы сказать свое первое слово, не является предиктором интеллекта.

Однако не стоит отрицать, что у Дженсона есть все шансы стать одним из тех умных детей из телепередач. В то время как мы ненавидим приукрашивать вещи или лопать чьи-либо пузыри, большинство педиатров и специалистов по воспитанию детей склонны думать, что ранние вокализации младенцев — это просто лепет.

Тем не менее, момент, запечатленный на видео, явно личный для семьи, и во время одного интервью Том сказал: — Это был момент, которым нужно дорожить, и я был рад, что запечатлел его на пленке.