Сестры-близнецы родили сыновей в один и тот же день — в одной и той же больнице.

Излишне говорить, что многие пары близнецов имеют особо сильную связь. Так было в случае с Джалин Кроуфорд и Джанель Леопольдо, обе из которых боролись с бесплодием в течение многих лет. В 2018 году им исполнилось по 30 лет, и, к своему удивлению, они узнали, что забеременели одновременно. Пережив трудный год, они почувствовали, что их молитвы наконец-то были услышаны.

Борясь со своим бесплодием, сестры также пережили серьезную трагедию: их сестра Дженнифер скончалась годом ранее, и они все еще оправлялись от этой потери. Родители были в восторге после известия о беременностях, но испытывали сильное беспокойство. Поскольку они всегда присутствовали при рождении своих внуков, на этот раз они беспокоились о том, как будут присутствовать при важных событиях, ведь девушки жили друг от друга очень далек. Поэтому Джалинн поговорила со своим врачом, чтобы узнать — возможно ли ей и Джанель родить в один и тот же день в одном и том же месте? Поскольку сроки были близки, врач ответил согласием.

Джанель отправилась к своей сестре. “У моего мужа было всего несколько дней отпуска по уходу за ребенком, поэтому Джанель предложила мне родить первой, чтобы у нас с мужем было несколько дополнительных часов. Кроме того, я старше сестры на две минут, так что – снова пошла первой. Джалинн, в отличие от своей сестры, в скором времени думает родить еще детей.