3-летняя дочь Билли Джоэла присоединилась к нему на сцене . Вы только взгляните на ее движения

Маленькая девочка не произнесла ни слова: вместе нее говорили ножки. Будучи одним из самых легендарных исполнителей своего времени, Билли Джоэл собрал преданных и многочисленных поклонников по всему миру. Однако есть кто-то особенный для Джоэла, который украл у него сцену на недавнем выступлении в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке. Его трехлетняя дочь Делла Роуз!

Одетая в восхитительный наряд, милая Делла Роуз покорила публику, когда присоединилась к своему отцу на сцене для того, чтобы спеть его легендарный хит “Не спрашивай меня почему”. Трехлетняя девочка не смогла произнести ни слова из текста песни, но ее сладкое постукивание ножкой покорило многочисленную толпу. Этот концерт был поистине семейным событием.

Старшая дочь Джоэла, Алекса Рэй, также присоединилась к своему отцу на сцене, когда они вдвоем пели композицию “Веселого маленького Рождества”. Зрители были явно в восторге от этих бонусных выступлений. Джоэл — классический исполнитель. Его вокал действительно потрясающий, больше всего он известен своими исключительными навыками игры на фортепиано.

Поколения людей уже выросли, слушая музыку Джоэла, что сделало его настоящим национальным достоянием. Поклонники в восторге от того, что он продолжает гастролировать и делиться своим особым брендом развлечений.