108-летний старик впервые берет на руки своего праправнука. Как же это трогательно.

Мистер ЭсмондОллкок родился в начале прошлого века. Недавно ему исполнилось 108 лет. Он официально является самымпожилым мужчиной в Канаде! Он муж для одной, отец для 6-ых, дедушка для 17-и, прадедушка для 36 и прапрадедушка для 12 людей

»Он мой прадедушка и человек, в честь которого я назвала своего сына. В то время как прадедушки большинства людей — это поблекшие детские воспоминания, мне посчастливилось видеть его рядом со мной в течение последних 30 лет» – говорит одна из его правнучек. »Одна из историй, которую он всегда мне рассказывал, была из тех времен, когда мне было столько же лет, сколько моему собственному сыну.

Пока я училась ходить, я заставляла его держать меня за руки и водить по комнате. Все, что мне нужно было сделать, это подползти к нему и сказать: «Пошли, пошли» — и мы шли.

Когда я узнала, что беременна своим первым сыном, он взял телефон и обзвонил всех своих детей — сообщить им о том, что я увеличиваю численность населения. Когда я забеременела вторым ребенком, он сказал моей бабушке, что теперь он чувствует ответственность за 71 человека.