Маленькая девочка родилась с редким родимым пятном. Вы только посмотрите, какая она красивая.

Николь ведет довольно обычную жизнь, но у нее есть миссия — прославить уникальную красоту своей дочери. Ее ребенок родился с редким родимым пятном, которое покрывает четверть ее лица.

Вспоминая момент, когда она впервые увидела дочь, женщина призналась, что ее первоначальными мыслями были замешательство и беспокойство за ее жизнь, поскольку ни один из врачей никогда не видел подобного родимого пятна.

Ребенок родился с редкими врожденными дефектом. Однако в скором времени специалисты заверили, что родимое пятно, скорее всего, вызовет проблемы только чисто эстетического характера, и что никакого риска для здоровья не было.

Женщина отнеслась к ситуации довольно спокойно. Они и сейчас с юмором реагируют на тех, кто груб и полон ненависти. Ну, а у девочки есть свой особый защитник — ее брат, который относится к ней с любовью и особой привязанностью.

Семья делает все, чтобы дети росли беззаботными и защищенными. Как бы ни было важно для них постоянно проверять состояние здоровья ребенка, они также обеспокоены тем, как другие дети могут воспринимать их или делать о них поспешные выводы.

Как родители, они сделают все возможное, чтобы жизненный путь их дочери был максимально гладким. Мы тоже уверены, что у ребенка будет светлое будущее, окруженное любовью и теплом.