Певица попросила маленькую девочку спеть вместе с ней. И произошло настоящее чудо!

Если вы поклонник программы «Got Talent», то, возможно, помните Селин Тэм – 9-летнюю певицу родом из Гонконга, которая участвовала в 12 сезоне «America’s Got Talent» и дошла до полуфинала, но выбыла, не добравшись до финала.

Поклонники были возмущены, когда маленькая артистка не прошла в финал, и, по-видимому, такого же мнения придерживались некоторые знаменитости. Одна из таких — Хелен Фишер, одна из самых невероятных певиц Германии. Звезда решила пригласить девочку на сцену, чтобы спеть вместе с ней. Д

ве певицы исполнили прекрасную композицию »You Raise Me Up». Несмотря на бесспорно удивительный талант Хелен, Селин без проблем держит себя в руках, заслуживая овации толпы и несколько улыбок со слезами на глазах у многочисленных зрителей. Как оказалось, дело было не в том, что Селин была недостаточно хороша для America’s Got Talent, а в том, что она была уж слишком хороша для шоу!

С тех пор девушка гастролировала по всему миру, демонстрируя свой впечатляющий певческий голос на многочисленных громких мероприятиях и доказывая, что неудача сделала ее только сильнее.