Когда эта 3-летняя девочка садится за фортепиано, все застывают на месте! Ведь знают, что будет потом.

Шарлотта — 3-летняя девочка с отличными навыками игры на фортепиано – и с самой милой улыбкой на свете. В ролике ниже она одета в очень красивое платье в цветочек и сидит перед пианино, в то время как ее мама держит камеру. Мама Шарлотты попросила ее сыграть для нее на пианино, но Шарлотта хотела сначала весело отпраздновать свой день рождения. Мама настояла, чтобы она обязательно сыграла, и Шарлотта с большой радостью уступила ее просьбе.

Девочка положила свои маленькие пальчики на клавиши пианино с милой и неповторимой улыбкой на лице, приготовившись к своему эпическому выступлению. Шарлотта опустила глаза и довольно долго выдерживала драматическую паузу, затем начала играть. Высоко подняв голову, она пристально смотрела на пианино. Когда она играла, весь ее дух и энергия были вместе с ней от первой клавиши до последней.

Мать Шарлотты, должно быть, улыбалась и танцевала за камерой. Это было довольно впечатляющее выступление. Шарлотта играла безупречно и уверенно, не пропуская ни одного такта. Она была хороша, прям как Моцарт, который начал играть на фортепиано в том же возрасте. В конце песни Шарлотта получила много комплиментов от своей мамы!