Вы только послушайте как этот малыш поет блюз и играет на губной гармошке.

Если семья увлекается музыкой, можно предположить, что и дети будут склонны к музыке. Ведь когда родители музыканты и увлекаются искусством, они обычно прививают эти интересы и своим детям. Или, если они не пытаются, большую часть времени дети сами увлекаются мелодией и музыкой. Музыкальный талант часто проявляется у детей в очень юном возрасте. Дети в музыкальных семьях получают массу преимуществ — физических, интеллектуальных и эмоциональных.

Малыш в этом видео вырос в музыкальной семье и имеет преимущества во всем, что с этим связано. Все, что он хочет сделать, это взять микрофон и петь! Его рвение так восхитительно. Отец берет гитару и начинает играть, но двухлетний Лука хочет принять участие в представлении. Папа вручает ему губную гармошку и ставит перед микрофоном — и начинается его впечатляющее выступление.

Конечно, он не профессионал, но зато у него есть желание! Малыш не играет колыбельные и песенки из мультфильмов — он поет блюз! Мало того, что он пожинает плоды учебы и музицирования, маленький Лука также проводит много времени со своим отцом. Эти воспоминания, несомненно, останутся на всю жизнь!