Супруги усыновила 14 детей и большинство из них — с особыми потребностями. Вот как они живут сегодня.

Знаете, иногда бывает так, что люди, которые творят добро, внешне ничем не отличаются от всех остальных, и иногда мы даже не подозреваем, что видим перед собой настоящих героев. Именно такими героями оказалась семья Кондриковых-Кравченко.

После того как Татьяна и Иван поженились, они долгое время не могли забеременеть. Поэтому было принято решение усыновить ребенка. Когда все необходимые документы были собраны, пара отправилась в детский дом. Но там им сказали, что для усыновления здорового ребенка образовалась огромная очередь.

Конечно, пара была очень расстроена, и когда они уже собирались уходить, то увидели девочку: казалось, она была рождена для них. Молодые родители даже не испугались, что у ребенка проблемы со здоровьем — и вскоре она стала их дочерью.

Через некоторое время семья решила взять еще одного ребенка из детского доме… В результате, на данный момент у них дома живут 14 приемных детей и 3 родных.

У многих приемных детей есть врожденные пороки развития, но родители по-прежнему очень любят их всех и делают все, чтобы они как можно чаще улыбались и были счастливы.