Перед тем, как пойти спать, четверняшки устраивают себе »вечеринку».

Четверо прекрасных малышей удивили своих родителей проявлением истинной преданности друг другу. Это один из самых счастливых и прекрасных моментов, которые вы увидите за сегодня.Малыши собрались в круг и стали обмениваться объятиями и счастьем, постоянно меняясь до тех пор, пока все сестры не обняли каждого дважды!
Эйлин Перлман, сертифицированный семейный и детский терапевт, часто говорит о родных братьях и сестрах.

Она считает, что есть причина, по которой пары близнецов, тройняшек и четверняшек имеют глубокие психологические отношения друг с другом.Она утверждает, что связь может быть довольно крепкой, потому что она начинается еще до рождения. В течение столь долгого времени в утробе матери у малышей существовала необходимость в сотрудничестве при ограниченных ресурсах, таких как совместное использование одного и того же очень маленького пространства.

Они привыкли ладить друг с другом с самого начала, потому что другого выхода у них не было.Это сосуществование продолжается и после рождения и может стать неразрывной дружеской связью, которая длится всю жизнь. Просто взгляните на эту милоту!