Эта женщина родила сразу 7 детей. Вы только посмотрите, как они выглядят сегодня — 24 года спустя.

Эта женщина родила сразу 7 детей. Вы только посмотрите, как они выглядят сегодня — 24 года спустя. Бобби и Кенни Маккахи уже был один ребенок в семье, но для полного счастья им не хватало еще одного. По состоянию здоровья Кенни долгое время не могла забеременеть, и пара решила сделать Э КО.

Было использовано 7 эмбрионов, так как врачебная практика показывала, что приживается только один. Но случилось неожиданное: все эмбрионы выжили.Родились все семеро. Это было настоящее чудо. Дети при рождении весили около полутора килограммов: к сожалению, у двоих был диагностирован недуг, но вскоре после нескольких операций они смогли встать на ноги.

Этот случай взбудоражил все средства массовой информации, газеты начали писать об этой семье и снимать передачи.

Но в семье начались трудности. Денег катастрофически не хватало… К счастью, благодаря огласке этой истории, окружающие люди отнеслись к их ситуации с пониманием.

Вскоре этой многодетной семье подарили большой дом, а также обеспечили бесплатным питанием. Многие университеты уже ждали детей после окончания школы.

Прошло 24 года. Вы можете видеть, как выглядит эта семерки на данный момент.

Натали хочет обучаться на учительницу начальных классов. Она окончила школу лучше всех.Брэндон хочет служить в армии.Келси родилась с весом 907 граммов. Сейчас девушка очень красиво поет и мечтает стать певицей. Она с удовольствием поет в школьном хоре.

Кенни — студент-строитель в общественном колледже. Он с детства хотел стать строителем.Алексис хочет стать учительницей. Натан мечтает стать ученым.Джоэл родился последним, и он хочет изучать информатику.