Пятилетняя девочка безупречно играет Бетховена на фортепиано. Только взгляните на это мастерство!

Обычно пятилетние дети не играют, а скорее беспорядочно стучат по клавишам фортепиано, создавая скорее шум, нежели мелодию. Некоторые дети могут выдать скудное исполнение «Polly Wolly Doodle», но большего ожидать от них и не стоит, ведь они, в конце концов, дети.

Нашей героине пять, но, если бы вы только слышали ее игру и не видели бы ее, вы бы подумали, что она взрослая профессиональная пианистка уж точно старше 5-и лет. Девочка сидит на стульчике у пианино, на ней маленькое желто-белое платье, а ее блестящие черные волосы тщательно заплетены в косички. Хотя мы этого не видим, легко представить, как ее ножки свисают со скамейки высоко от пола.

Хоть ручки девочки и не кажутся достаточно большими, чтобы управлять клавишами, но все же она это делает. Она едва дотрагивается к слоновой кости, вытягивая нежные нотки. Концентрация маленькой девочки на протяжении всего произведения не уступает самым опытным исполнителям. Если вы хотите увидеть маленькую девочку, которая будет собирать огромные залы через несколько лет, можете посмотреть видео ниже!