Очень важное обращение ко всем недовольным критикам Зеленского

16

Обращаюсь ко всем недовольным «политическим критикам»! Вы отдали свой голос за Зеленского? Если нет — проходите мимо. Это не к вам.

Итак, вы отдали свой голос за Зеленского? То есть, вы дали ему кредит доверия. Почему же вы рубите под корень все свои надежды и мечты уже в самом начале пути?

В самом начале! Когда так нужна ваша поддержка! Когда сотни тысяч врагов из старой власти готовы порвать и уничтожить нашего Президента! Вам не приходила в голову мысль, что если Зеленский сегодня сделал не совсем понятный вам поступок, то это не предательство?

Просто именно сейчас и именно так надо? Вы не допускаете, что наш Президент лучше знает ситуацию изнутри, видит подводные камни, скользкие, порой острые, а порой и очень опасные? Наш Президент пашет и днем и ночью, чтобы победить всю эту нечесть, которою (к слову) мы же сами породили, вырастили и воспитали в нашей Стране, которой мы позволили грабить и уничтожать нас и наше Государство.

Вы никогда не догадывались, что когда человек рискнул ради вас пойти на это опасное мероприятие по спасению нашей Страны, то ему, как никому и никогда, нужны наши поддержка и доверие!! И ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТЕ ВЫ?

Вы же посадили свой мягкий зад на мягкий диван и с умным выражением лица (насколько это возможно сделать с вашим лицом) строчите в ФБ о том, как вы не довольны его действиями, как вы теряете доверие и всякую другую мерзость.

То вам не по душе, как Зеленский сказал, то вы не довольны тем, кого он назначил, то вам не нравятся те, кого он оставил на постах. Мне показалось, что вы лучше знаете, как нужно действовать. Видимо, вы очень тонко разбираетесь в политических вопросах и в сегодняшней ситуации в Украине, Так почему же вы до сих пор задом на диване, а не в мыльном поту воплощаете свои знания и умения на благо Родины?

Вы хоть когда-нибудь пахали так, как он? Рисковали взять на себя такую ответственность? Рисковали своей жизнью и жизнью своих близких? Вы когда-нибудь отказывались от комфортной жизни, любимой работы, лишали себя возможности нормального общения с любимой семьей? И все это не ради себя! Все это ради совсем незнакомых людей, именуемых украинским народом, РАДИ НАС!

Или у вас больше доверия вызывают всякие Шапошниковы и другие ручные тявкающие мошенники-манипуляторы, которые рубят бабло за каждый свой «Тявк», находясь в комфортных условиях, не поднимая зад с кресла?

ПОЧЕМУ же так легко овладевают вашим мозгом любому проходимцу? И почему так сложно верить человеку, который пошел на страшный риск ради вас же!?

В ситуации сегодня нужны креативные подходы, многошаговки и не всегда объяснимые действия. Просто верьте! Не потеряйте наш единственный шанс. Да, уверенна, будут ошибки, буду предательства внутри команды — просто верьте, что наш Президент с этим справится, вырулит из ситуации. А, если ему будет нужна наша помощь, он обратиться к нам и мы обязательно поможем!!!

Ps. К тому же, вы ни чем не рискуете — все равно у нас другого шанса не было, нет и не намечается! А ЭТО ШАНС, РЕАЛЬНЫЙ ШАНС!!! И ЕГО НУЖНО НЕ УПУСТИТЬ!  автор Ирина Черкашина